3H'S BURGER & CHICKEN FISCHER STRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 584 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei 3h's burger & chicken Fischer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 12:20 Alles bestens, extra sauce zu den Pommes mitgegeben obwohl es NUR BEI LIEFERANDO extra kostet
25 Nov 2022 um 14:39 Super lecker
16 Nov 2022 um 17:07 Essen super und noch warm, aber fast 2 Std. Wartezeit ist wirklich lange. Ich brauche 13min zu Fuß zum Laden.
6 Nov 2022 um 20:08 Lieferant sehr hilfsbereit
3 Nov 2022 um 11:27 I ordered a Pickup. Once i was there at the pickup time, they had no idea, they then checked the system and then started making it without telling me anything. Anyway, I waited 5 mins, they were quick. €11 for that burger was too much.
2 Nov 2022 um 19:18 Burger kam in Alufolie, labriges warmes Brötchen. Trotz Anmerkung mit Zwiebel geliefert. Beim ersten Biss dann festgestellt das der Burger roh ist. Auf Reklamation sehr nett reagiert, neu geliefert. Leider genau so schelcht und wieder mit Zwiebel
26 Okt 2022 um 19:47 Ich habe für Ihre Töchter einen Cheeseburger und einen normalen Burger bestellt. Ich habe ausdrücklich geschrieben, dass ich keine Soße möchte, aber es hat beide Cheeseburger kommen. Eine meiner Töchter ist jetzt hungrig.
21 Okt 2022 um 18:55 Burger lecker, Pommes mega lecker. Nichts trieft vor Fett und Soßemenge ist optimal. Wenn ihr jetzt noch aufs Einwickeln der Burger in Alufolie verzichtet bevor sie in die Pappschachtel kommen, ist alles top!
11 Okt 2022 um 15:39 Lieferung ein Reinfall Essen megalecker
6 Okt 2022 um 5:44 Nach 90 Minuten Warten wurde 3H-seitig einfach storniert , das geht gar nicht
30 Sep 2022 um 14:13 Alles in Ordnung,So wie es sein sollte.
28 Sep 2022 um 20:56 leckeres Essen und alles sogar noch warm gewesen.