Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

3H'S BURGER & CHICKEN FISCHER STRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 693 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei 3h's burger & chicken Fischer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Feb 2024 um 21:25 Bestellung hat zwar 2 Stunden gedauert bis die da war aber der Mitarbeiter von 3hs war überaus nett ich würde ihn für eine Gehaltserhöhung vorschlagen danke
5 Feb 2024 um 23:44 Pommes gut und der Burger sehr gut Macht weiter so . Top immer wieder bester Laden top team
31 Jan 2024 um 21:20 Die Pommes waren Mega, der Burger aber nicht wirklich was besonders.
19 Jan 2024 um 12:28 Lieferando scheint Probleme mit den Kurieren zu haben, ich habe über zwei Stunden gewartet. Das Problem lag aber ganz eindeutig nicht bei 3H
14 Jan 2024 um 12:21 Das beste an meiner Bestellung waren tatsächlich die Pommes, die waren sehr lecker. Der Burger war leider enttäuschend. Mein Getränk wurde gar nicht mitgeliefert. Würde nicht erneut dort bestellen. Es sei denn, ich möchte nur Pommes!
7 Jan 2024 um 10:41 Das Essen kam warm an. Es war gut. Der Salat ist aber nicht frisch.
25 Dez 2023 um 22:49 Das Hähnchen war nicht gut gegart und kann nicht gegessen werden. Ich musste den Burger wegwerfen. Ich bestelle jede Woche. Dies ist das erste Mal, dass ich von der Qualität des Essens enttäuscht bin.
20 Dez 2023 um 7:26 Toller Burger, Brötchen und Pommes. Und das beim liefern. Immer wieder!
10 Dez 2023 um 21:58 Vorbestellung völlig sinnlos, Bestellung wird erst in die Küche gegeben, wenn man vor Ort ankommt
9 Dez 2023 um 9:48 Leider nicht das geliefert worden, was ich bestellt und zusätzlich bezahlt habe Ansonsten weiterhin gute Burger
6 Dez 2023 um 23:02 Essen ist nie angekommen